PRODUCCIÓN AGROPECUARIA PRODUCCIÓN AGROPECUARIA

PRODUCCIÓN AGROPECUARIA

Obtener productos y subproductos agrícolas y ganaderos, teniendo en cuenta los criterios de calidad y rentabilidad y manteniendo el trabajo de producción,instalaciones y equipos. Además de aplicar la legislación sobre protección ambiental, prevención de riesgos laborales, bienestar animal y seguridad alimentaria.

ORGANIZACIÓN

Ciclo formativo de 2000 horas en 2 cursos (1º 1000 horas en el centro escolar de formación teórico/práctica y en 2ºcurso, 640 horas en el centro T/P y 360 horas de prácticas en empresas o Erasmus + becas en el extranjero o FP dual). El modelo lingüístico es el modelo “D”. El modelo lingüístico es el modelo “D”.

SALIDAS PROFESIONALES

Trabajadora cualificada o trabajador cualificado por cuenta ajena en cultivos y ganadería; Agricultora o agricultor; Horticultora u horticultor; Fruticultura o fruticultor; Criadora o criador de ganado; Avicultora o avicultor; Apicultora o apicultor; Productora o productor de leche y/o huevos; Operadora u operador de maquinaria agrícola y ganadera.

fraisoro-prestakuntza-nekazaritza
LANBIDE MODULOAORDUAKKURTSOA
Fundamentos agronómicos198
Fundamentos zootécnicos132
Implantación de cultivos132
Taller y equipos de tracción132
Infraestructuras e instalaciones agrícolas99
Principios de sanidad vegetal99
Producción agrícola165
Producción de leche, huevos y animales para vida147
Producción de carne y otras producciones ganaderas168
Control fitosanitario147
Inglés Técnico33
Formación y Orientación Laboral105
Empresa e Iniciativa Emprendedora63
Formación en Centros de Trabajo380
TOTAL2.000