PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
Obtener productos y subproductos agrícolas y ganaderos, teniendo en cuenta los criterios de calidad y rentabilidad y manteniendo el trabajo de producción,instalaciones y equipos. Además de aplicar la legislación sobre protección ambiental, prevención de riesgos laborales, bienestar animal y seguridad alimentaria.
ORGANIZACIÓN
Ciclo formativo de 2000 horas en 2 cursos (1º 1000 horas en el centro escolar de formación teórico/práctica y en 2ºcurso, 640 horas en el centro T/P y 360 horas de prácticas en empresas o Erasmus + becas en el extranjero o FP dual). El modelo lingüístico es el modelo “D”. El modelo lingüístico es el modelo “D”.
SALIDAS PROFESIONALES
Trabajadora cualificada o trabajador cualificado por cuenta ajena en cultivos y ganadería; Agricultora o agricultor; Horticultora u horticultor; Fruticultura o fruticultor; Criadora o criador de ganado; Avicultora o avicultor; Apicultora o apicultor; Productora o productor de leche y/o huevos; Operadora u operador de maquinaria agrícola y ganadera.

LANBIDE MODULOA | ORDUAK | KURTSOA |
---|---|---|
Fundamentos agronómicos | 198 | 1º |
Fundamentos zootécnicos | 132 | 1º |
Implantación de cultivos | 132 | 1º |
Taller y equipos de tracción | 132 | 1º |
Infraestructuras e instalaciones agrícolas | 99 | 1º |
Principios de sanidad vegetal | 99 | 1º |
Producción agrícola | 165 | 1º |
Producción de leche, huevos y animales para vida | 147 | 2º |
Producción de carne y otras producciones ganaderas | 168 | 2º |
Control fitosanitario | 147 | 2º |
Inglés Técnico | 33 | 1º |
Formación y Orientación Laboral | 105 | 2º |
Empresa e Iniciativa Emprendedora | 63 | 2º |
Formación en Centros de Trabajo | 380 | 2º |
TOTAL | 2.000 |