Sostenibilidad PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE EDUCAMOS A NUESTROS ALUMNOS EN EL USO ADECUADO DE LOS RECURSOS NATURALES Ecología EQUILIBRIO NATURAL NUESTRA PREMISA FUNDAMENTAL ES LOGRAR PRODUCIR MANTENIENDO EL EQUILIBRIO NATURAL APROVECHANDO LOS RECURSOS ECOLÓGICOS Formación INMERSOS EN LA FORMACIÓN PROFESIONAL OFRECEMOS CURSOS TEORICO-PRÁCTICOS DE FORMACIÓN REGLADA Y CURSOS DE FORMACIÓN CONTÍNUA QUE HACEN POSIBLE UNA POSTERIOR ESPECIALIZACIÓN Tecnologías Agrícolas EL MEDIO RURAL CADA VEZ MÁS TECNOLÓGICO CON LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS SE PRODUCE UNA NECESIDAD DE MÁS GENTE CON LA PREPARACIÓN ADECUADA PARA TRABAJAR CON Y DESARROLLAR TECNOLOGÍAS

PREMATRÍCULA CURSO
2021/22

del 31 de mayo| al 18 de junio

Utiliza los botones para descargar el calendario y la documentación necesaria para la matriculación

logo-transparent

FORMACIÓN e INSERCIÓN LABORAL

FORMACIÓN PARA EL EMPLEO

En colaboración con Lanbide, esta capacitación es una herramienta que ponemos a disposición de los profesionales.

EMPRENDIZAJE

Ofrecemos a los/las emprendedores/as que quieran desarrollar un proyecto en el medio rural y/o en el sector primario un esquema de apoyo integral.

FRAISORO CURSO ACTUAL

APLICADOR DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS | Básico | OnLine (Webinar)

Obtención del carnet básico de Aplicador de Productos Fitosanitarios.

Cuando:

Del 31 de mayo al 8 de junio, 15:00 - 19:00.

Práctica y examen presencial.

Matrícula:

50 euros

Es necesario disponer de conexión a internet y cámara

IDENTIFICACIÓN y RECONOCIMIENTO de PLANTAS MEDICINALES y SILVESTRES COMESTIBLES

adquirir conocimientos básicos de botánica y aprender a reconocer plantas medicinales y silvestres comestibles in situ.

Cuando:

8 y 9 de junio, 15:30-18:30.

Matrícula:

30 euros

Duración:

6 horas

CULTIVA TUS PLANTAS MEDICINALES EN EL BALCÓN O E EL JARDÍN | OnLine

  • aprender técnicas de cultivo en casa de plantas medicinales

Curso on line, a través de Zoom, con tutoría por whastapp.

Cuando:

14, 15, 16 y 17 de junio, 15:30 - 17:30.

Matrícula:

45 euros

Duración:

8 horas

SKETCH DESDE CERO: diseña tus huertas y jardines

crear diseños en 3D, con una herramienta sencilla, intuitiva y con muchas posibilidades

Cuando:

4, 6, 10 y 13 de mayo

Matrícula:

80 euros

Duración:

16 horas

QUÉ FUE DE...?

KEPA AGIRREGOIKOA ETXEBERRIA

Soy Kepa Agirregoikoa Etxebarria (Etxano, 1990), un joven ganadero.

Estoy relacionado desde niño con el agro vasco y mis sueños se convirtieron en realidad y en mi “modus vivendi” tras realizar mis estudios en la ESCUELA AGRARIA de FRAISORO en Zizurkil.

BEÑAT TELLERIA

Beñat Telleria es un joven ganadero que produce queso de vaca ecológico en la quesería Telleria. Empezó su actividad en el año 2019 en el caserío familiar Odio situado en la localidad de Mutiloa (Gipuzkoa). Aquí es donde ha crecido desarrollando, por una parte, conciencia por lo ecológico y por la elaboración artesanal de productos alimentarios de calidad y, por otra, buscando la autosuficiencia del caserío, para lo cual, Beñat, ha diversificado la producción en dos tipos de productos: queso y carne, ambos ecológicos.

Beñat Telleria estudió en Fraisoro el Ciclo Medio de Explotaciones Agropecuarias y posteriormente se especializó en Quesería a través de nuestros cursos de Lanbide. Es un joven emprendedor del que nos sentimos muy orgullosos.

ÚLTIMAS NOTICIAS

Etiopia Utopia2jpg

Visita de la fundación Etiopia Utopia

La semana pasada hemos recibido en Fraisoro la visita de...
Eli Izagirre, Tolosaldea Sahararekin elkarteko kidea.

Fraisoro con el Sahara

Con motivo de la recolecta de dinero para ayudar al...
clara txiki

Clara Gutiérrez, pasión por las plantas

Esta semana hemos acabado el curso de Conversión de una...