Sostenibilidad
PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE
EDUCAMOS A NUESTROS ALUMNOS EN EL USO ADECUADO DE LOS RECURSOS NATURALES
Ecología
EQUILIBRIO NATURAL
NUESTRA PREMISA FUNDAMENTAL ES LOGRAR PRODUCIR MANTENIENDO EL EQUILIBRIO NATURAL APROVECHANDO LOS RECURSOS ECOLÓGICOS
Formación
INMERSOS EN LA FORMACIÓN PROFESIONAL
OFRECEMOS CURSOS TEORICO-PRÁCTICOS DE FORMACIÓN REGLADA Y CURSOS DE FORMACIÓN CONTÍNUA QUE HACEN POSIBLE UNA POSTERIOR ESPECIALIZACIÓN
Tecnologías Agrícolas
EL MEDIO RURAL CADA VEZ MÁS TECNOLÓGICO
CON LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS SE PRODUCE UNA NECESIDAD DE MÁS GENTE CON LA PREPARACIÓN ADECUADA PARA TRABAJAR CON Y DESARROLLAR TECNOLOGÍAS
PUERTAS ABIERTAS
5 de mayo - a las 16:00 hs. y 8 de mayo - a las 11:00 hs.
Beñat Telleria es un joven ganadero que produce queso de vaca ecológico en la quesería Telleria. Empezó su actividad en el año 2019 en el caserío familiar Odio situado en la localidad de Mutiloa (Gipuzkoa). Aquí es donde ha crecido desarrollando, por una parte, conciencia por lo ecológico y por la elaboración artesanal de productos alimentarios de calidad y, por otra, buscando la autosuficiencia del caserío, para lo cual, Beñat, ha diversificado la producción en dos tipos de productos: queso y carne, ambos ecológicos.
Beñat Telleria estudió en Fraisoro el Ciclo Medio de Explotaciones Agropecuarias y posteriormente se especializó en Quesería a través de nuestros cursos de Lanbide. Es un joven emprendedor del que nos sentimos muy orgullosos.
Soy Kepa Agirregoikoa Etxebarria (Etxano, 1990), un joven ganadero.
Estoy relacionado desde niño con el agro vasco y mis sueños se convirtieron en realidad y en mi “modus vivendi” tras realizar mis estudios en la ESCUELA AGRARIA de FRAISORO en Zizurkil.
Estrenamos este apartado con un antiguo alumno muy conocido: Aitor Gabilondo, director y productor de series tan conocidas como “El príncipe”, “Alli Abajo”, “La verdad”…
En el Festival de Cine de San Sebastián de este año ha estrenado las primeras imágenes de su nueva serie.