Sostenibilidad PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE EDUCAMOS A NUESTROS ALUMNOS EN EL USO ADECUADO DE LOS RECURSOS NATURALES Ecología EQUILIBRIO NATURAL NUESTRA PREMISA FUNDAMENTAL ES LOGRAR PRODUCIR MANTENIENDO EL EQUILIBRIO NATURAL APROVECHANDO LOS RECURSOS ECOLÓGICOS Formación INMERSOS EN LA FORMACIÓN PROFESIONAL OFRECEMOS CURSOS TEORICO-PRÁCTICOS DE FORMACIÓN REGLADA Y CURSOS DE FORMACIÓN CONTÍNUA QUE HACEN POSIBLE UNA POSTERIOR ESPECIALIZACIÓN Tecnologías Agrícolas EL MEDIO RURAL CADA VEZ MÁS TECNOLÓGICO CON LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS SE PRODUCE UNA NECESIDAD DE MÁS GENTE CON LA PREPARACIÓN ADECUADA PARA TRABAJAR CON Y DESARROLLAR TECNOLOGÍAS

Inscripciones: 3-16 Febrero

¡No pierdas esta oportunidad de estudiar FP!

CICLOS FORMATIVOS

FORMACIÓN e INSERCIÓN LABORAL

FORMACIÓN PARA EL EMPLEO

En colaboración con Lanbide, esta capacitación es una herramienta que ponemos a disposición de los profesionales.

EMPRENDIZAJE

Ofrecemos a los/las emprendedores/as que quieran desarrollar un proyecto en el medio rural y/o en el sector primario un esquema de apoyo integral.

FRAISORO CURSO ACTUAL

PLANTAS INDICADORAS | Conoce la calidad y cualidad de tus terrenos a través de las plantas que crecen espontáneamente

Conocer las plantas que en los diferentes terrenos son indicadoras de la composición, estructura y fertilidad del suelo

Cuando:

23, 24 y 25 de marzo, de 15:30 a 19:30

Matrícula:

50 euros

Duración:

12 horas

APLICADOR DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS | Básico | OnLine (Webinar)

Obtención del carnet básico de Aplicador de Productos Fitosanitarios.

Cuando:

Del 26 de enero al 17 de febrero, 15:00 - 19:00.

Práctica y examen presencial.

Matrícula:

50 euros

Es necesario disponer de conexión a internet y cámara

PRODUKTU FITOSANITARIOEN APLIKATZAILEA | Oinarrizko maila | Presentziala

Obtención del carnet básico de Aplicador de Productos Fitosanitarios.

Cuando:

Del 8 al 16 de marzo, de 15:00 - 20:00.

Matrícula:

50 euros

Duración:

25 horas

PLANTAS QUE AUMENTAN TUS DEFENSAS | OnLine

Identificar y aprender a utilizar las plantas que refuerzan nuestro sistema inmunológico.

Cuando:

25, 26, y 27 de enero de 15:30 a 17:30

Matrícula:

40 euros

Duración:

6 horas

PLANTAS MULTIFUNCIONALES CULTIVADAS EN INVERNADEROS Y HUERTAS

Prevención y salud para tus cosechas

Conocer qué son las plantas multifuncionales, su uso para prevenir plagas, para la salud vegetal., y para otros usos variados ( medicinales, gastronómicos, cosméticos, abonos…) así como su potencial económico.

Cuando:

9 y 11 de febrero, de 15:30 a 19:30

Matrícula:

40 euros

Duración:

8 horas

CURSO PUENTE AL CARNET CUALIFICADO DE APLICADOR DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS Presencial

Obtención del carnet cualificado de Aplicador de Productos Fitosanitarios , partiendo del carnet básico.

Inicio:

19 de abril, 15:00 - 20:00.

Matrícula:

80 euros

Duración:

25 horas

COMIENZA EL AÑO CON FLORES: Arreglos florales para San Valentín y para primavera

Aprender las técnicas para la realización de composiciones para San Valentín (Ramos de mano, flor única, composiciones…) y primavera (ramos coloristas, naturalistas…).

Dirigido a floristas profesionales y estudiantes de floristería

Cuando:

12 y 13 de enero, de 16:00 -19:00

Matrícula:

75 euros ((incluye material y trabajo que se lleva a casa)

QUÉ FUE DE...?

AITOR GABILONDO

Estrenamos este apartado con un antiguo alumno muy conocido: Aitor Gabilondo, director y productor de series tan conocidas como “El príncipe”, “Alli Abajo”, “La verdad”…

En el Festival de Cine de San Sebastián de este año ha estrenado las primeras imágenes de su nueva serie.

KEPA AGIRREGOIKOA ETXEBERRIA

Soy Kepa Agirregoikoa Etxebarria (Etxano, 1990), un joven ganadero.

Estoy relacionado desde niño con el agro vasco y mis sueños se convirtieron en realidad y en mi “modus vivendi” tras realizar mis estudios en la ESCUELA AGRARIA de FRAISORO en Zizurkil.

BEÑAT TELLERIA

Beñat Telleria es un joven ganadero que produce queso de vaca ecológico en la quesería Telleria. Empezó su actividad en el año 2019 en el caserío familiar Odio situado en la localidad de Mutiloa (Gipuzkoa). Aquí es donde ha crecido desarrollando, por una parte, conciencia por lo ecológico y por la elaboración artesanal de productos alimentarios de calidad y, por otra, buscando la autosuficiencia del caserío, para lo cual, Beñat, ha diversificado la producción en dos tipos de productos: queso y carne, ambos ecológicos.

Beñat Telleria estudió en Fraisoro el Ciclo Medio de Explotaciones Agropecuarias y posteriormente se especializó en Quesería a través de nuestros cursos de Lanbide. Es un joven emprendedor del que nos sentimos muy orgullosos.

ÚLTIMAS NOTICIAS

_DSC4099-ebaita

ARRANCANDO 2021 ENTRE FLORES.

El inicio del año no podía tener mejor comienzo en...
gabonak zoriontzea gorri

LLEGA LA NAVIDAD A FRAISORO

unnamed

ESCUELA FRAISORO CON LA RED DE ACOGIDA CIUDADANA.

Hace 3 años Abdoulaye Sarre viajó de Senegal-a San Sebastián,...