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FRAISORO ESKOLA PUERTAS ABIERTAS

3 de febrero: 10:30h.
6 de marzo: 16:00h.
19 de abril: 16:00h.
4 de mayo: 10:30h.

MATRICULACIÓN 2024-2025

PREMATRÍCULAS HORARIOS DE SECRETARÍA:

DEL 6 al 24 de MAYO

De lunes a jueves
de 8:00 a 13:30 y de 14:30 a 16:00

Viernes
De 8:00 a 14:00

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR

DNI + Certificado académico + listado de preferencias

Entrega de DOCUMENTACIÓN

Del 27 de MAYO al 28 de JUNIO
De 8:00 a 14:15 (lunes a viernes)
Del 1 al 30 de julio
De 8:00 a 14:15 (lunes a viernes)

ONLINE desde IKASGUNEA

Deberéis registraros para realizar la solicitud y adjuntar los documentos necesarios.

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FORMACIÓN e INSERCIÓN LABORAL

FORMACIÓN PARA EL EMPLEO

En colaboración con Lanbide, esta capacitación es una herramienta que ponemos a disposición de los profesionales.

EMPRENDIZAJE

Ofrecemos a los/las emprendedores/as que quieran desarrollar un proyecto en el medio rural y/o en el sector primario un esquema de apoyo integral.

RECONOCIMIENTO DE LAS COMPETENCIAS FAMILIA AGRARIA

Si tienes experiencia profesional en jardineria, floristeria, actividades agrícolas, ganaderas o forestales, pero no dispones de titulación que lo acredite, ahora dispones de la posibilidad de obtenerla realizando un proceso donde se te evaluarán y reconocerán tus capacidades laborales.

En la web del IVAC tienes información disponible de esta nueva convocatoria.

Abierta del 8 de noviembre de 2021 al 31 de diciembre de 2022.

Reconocimiento de Competencias - IVAC-EEI: Instituto Vasco del Conocimiento de la Formación Profesional.

FRAISORO CURSO ACTUAL

QUÉ FUE DE...?

KEPA AGIRREGOIKOA ETXEBERRIA

Soy Kepa Agirregoikoa Etxebarria (Etxano, 1990), un joven ganadero.

Estoy relacionado desde niño con el agro vasco y mis sueños se convirtieron en realidad y en mi “modus vivendi” tras realizar mis estudios en la ESCUELA AGRARIA de FRAISORO en Zizurkil.

BEÑAT TELLERIA

Beñat Telleria es un joven ganadero que produce queso de vaca ecológico en la quesería Telleria. Empezó su actividad en el año 2019 en el caserío familiar Odio situado en la localidad de Mutiloa (Gipuzkoa). Aquí es donde ha crecido desarrollando, por una parte, conciencia por lo ecológico y por la elaboración artesanal de productos alimentarios de calidad y, por otra, buscando la autosuficiencia del caserío, para lo cual, Beñat, ha diversificado la producción en dos tipos de productos: queso y carne, ambos ecológicos.

Beñat Telleria estudió en Fraisoro el Ciclo Medio de Explotaciones Agropecuarias y posteriormente se especializó en Quesería a través de nuestros cursos de Lanbide. Es un joven emprendedor del que nos sentimos muy orgullosos.

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