Sostenibilidad PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE EDUCAMOS A NUESTROS ALUMNOS EN EL USO ADECUADO DE LOS RECURSOS NATURALES Ecología EQUILIBRIO NATURAL NUESTRA PREMISA FUNDAMENTAL ES LOGRAR PRODUCIR MANTENIENDO EL EQUILIBRIO NATURAL APROVECHANDO LOS RECURSOS ECOLÓGICOS Formación INMERSOS EN LA FORMACIÓN PROFESIONAL OFRECEMOS CURSOS TEORICO-PRÁCTICOS DE FORMACIÓN REGLADA Y CURSOS DE FORMACIÓN CONTÍNUA QUE HACEN POSIBLE UNA POSTERIOR ESPECIALIZACIÓN Tecnologías Agrícolas EL MEDIO RURAL CADA VEZ MÁS TECNOLÓGICO CON LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS SE PRODUCE UNA NECESIDAD DE MÁS GENTE CON LA PREPARACIÓN ADECUADA PARA TRABAJAR CON Y DESARROLLAR TECNOLOGÍAS

FORMACIÓN e INSERCIÓN LABORAL

FORMACIÓN PARA EL EMPLEO

En colaboración con Lanbide, esta capacitación es una herramienta que ponemos a disposición de los profesionales.

EMPRENDIZAJE

Ofrecemos a los/las emprendedores/as que quieran desarrollar un proyecto en el medio rural y/o en el sector primario un esquema de apoyo integral.

RECONOCIMIENTO DE LAS COMPETENCIAS FAMILIA AGRARIA

Si tienes experiencia profesional en jardineria, floristeria, actividades agrícolas, ganaderas o forestales, pero no dispones de titulación que lo acredite, ahora dispones de la posibilidad de obtenerla realizando un proceso donde se te evaluarán y reconocerán tus capacidades laborales.

En la web del IVAC tienes información disponible de esta nueva convocatoria.

Abierta del 8 de noviembre de 2021 al 31 de diciembre de 2022.

Reconocimiento de Competencias - IVAC-EEI: Instituto Vasco del Conocimiento de la Formación Profesional.

FRAISORO CURSO ACTUAL

ESCAPARATISMO EN ARTE FLORAL

Dirigido a:
Dirigido a floristas profesionales y estudiantes de floristería

Cuando:
15, 16 y 17 de noviembre, 15:30 -19:30

Duración:
12 horas

Matrícula:
80 euros

Imparte:
Idoia Lizeaga

HUERTA SIN QUÍMICOS (online)

Remedios naturales para prevenir enfermedades y curar plantas en la huerta y el jardín

Cuando:
Del 22 al 25 de noviembre, 15:30-19:30

Duración:
16 horas

Matrícula:
40 euros

Imparte:
Clara Gutiérrez

TALLER DE COSMÉTICA NATURAL

Aprender a elaborar diferentes cosméticos de forma natural y artesanal, de una forma sencilla, asequible y respetuosa con la naturaleza.

Cuando:
3 y 4 de noviembe, de 15:30 -18:30

Duración:
6 horas

Matrícula:
35 euros

Imparten:
Andrea Llorente

REMEDIOS NATURALES PARA PREVENIR ENFERMEDADES Y CURAR PLANTAS EN LA HUERTA Y EL JARDÍN

Cuando:
Del 13 al 19 de octubre, 15:30-19:30

Duración:
16 horas

Matrícula:
40 euros

Imparten:
Clara Gutiérrez

AGRICULTURA ECOLÓGICA - Certificado de profesionalidad de nivel 2

Dirigido a:
Personas desempleadas inscritas en Lanbide

Inicio:
29 de noviembre

Duración:
490 horas

Horario:
de 09:00 a 14:30

APLICADOR DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS. Básico - ON LINE (WEBINAR)

Obtención del carnet básico de Aplicador de Productos Fitosanitarios.

Cuando:
Del 21 de octubre al 3 de noviembre

Duración:
25 horas

Matrícula:
50 euros

Profesor virtual:
Luis Cebrián

Profesor Presencial:
Egoi Martioda

TRABAJANDO LA HUERTA. Creando bienestar al ritmo de la naturaleza (euskara)

Crear conciencia y proporcionar herramientas para desarrollar costumbres de consumo y alimentación saludables, teniendo en cuenta las distintas estaciones del año y los ritmos naturales.

Cuando:
Noviembre 18, diciembre 1, enero 13 y febrero 17 - 15:30 -17:30

Opciones:
Se puede hacer el taller completo o cada módulo por separado

Matrícula:
50€ taller completo, 15€ cada módulo

Imparten:
Amaia Diaz de Monasterioguren y Amaia Aierbe

CARNET CUALIFICADO de APLICADOR de PRODUCTOS FITOSANITARIOS | Curso puente - Presencial

Obtención del carnet cualificado de Aplicador de Productos Fitosanitarios, partiendo del carnet básico.

Inicio:
22 de noviembre, 15:00 - 20:00

Duración:
35 horas

Matrícula:
80 euros

Imparten:
Luis Cebrián y Egoi Martioda

QUÉ FUE DE...?

KEPA AGIRREGOIKOA ETXEBERRIA

Soy Kepa Agirregoikoa Etxebarria (Etxano, 1990), un joven ganadero.

Estoy relacionado desde niño con el agro vasco y mis sueños se convirtieron en realidad y en mi “modus vivendi” tras realizar mis estudios en la ESCUELA AGRARIA de FRAISORO en Zizurkil.

BEÑAT TELLERIA

Beñat Telleria es un joven ganadero que produce queso de vaca ecológico en la quesería Telleria. Empezó su actividad en el año 2019 en el caserío familiar Odio situado en la localidad de Mutiloa (Gipuzkoa). Aquí es donde ha crecido desarrollando, por una parte, conciencia por lo ecológico y por la elaboración artesanal de productos alimentarios de calidad y, por otra, buscando la autosuficiencia del caserío, para lo cual, Beñat, ha diversificado la producción en dos tipos de productos: queso y carne, ambos ecológicos.

Beñat Telleria estudió en Fraisoro el Ciclo Medio de Explotaciones Agropecuarias y posteriormente se especializó en Quesería a través de nuestros cursos de Lanbide. Es un joven emprendedor del que nos sentimos muy orgullosos.

ÚLTIMAS NOTICIAS

huerto-ecologico-min

AGRICULTURA ECOLÓGICA

Certificado Profesional nivel 2. Fraisoro Eskola, en colaboración con Lanbide,...
descarga

Fraisoro eskola en colaboración con la Asociación de Donantes de Sangre de Euskadi.

El próximo martes, 26 de octubre, recibiremos la visita de...
bnu_cartel_21_22

BECAS 2021-2022