Sostenibilidad PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE EDUCAMOS A NUESTROS ALUMNOS EN EL USO ADECUADO DE LOS RECURSOS NATURALES Ecología EQUILIBRIO NATURAL NUESTRA PREMISA FUNDAMENTAL ES LOGRAR PRODUCIR MANTENIENDO EL EQUILIBRIO NATURAL APROVECHANDO LOS RECURSOS ECOLÓGICOS Formación INMERSOS EN LA FORMACIÓN PROFESIONAL OFRECEMOS CURSOS TEORICO-PRÁCTICOS DE FORMACIÓN REGLADA Y CURSOS DE FORMACIÓN CONTÍNUA QUE HACEN POSIBLE UNA POSTERIOR ESPECIALIZACIÓN Tecnologías Agrícolas EL MEDIO RURAL CADA VEZ MÁS TECNOLÓGICO CON LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS SE PRODUCE UNA NECESIDAD DE MÁS GENTE CON LA PREPARACIÓN ADECUADA PARA TRABAJAR CON Y DESARROLLAR TECNOLOGÍAS

PREMATRICULA PLAZO de SOLICITUD

Mayo: del 9 al 27

Aurrematrikula-2022

CICLOS FORMATIVOS

ziklo-berria-etiketa

FORMACIÓN e INSERCIÓN LABORAL

FORMACIÓN PARA EL EMPLEO

En colaboración con Lanbide, esta capacitación es una herramienta que ponemos a disposición de los profesionales.

EMPRENDIZAJE

Ofrecemos a los/las emprendedores/as que quieran desarrollar un proyecto en el medio rural y/o en el sector primario un esquema de apoyo integral.

RECONOCIMIENTO DE LAS COMPETENCIAS FAMILIA AGRARIA

Si tienes experiencia profesional en jardineria, floristeria, actividades agrícolas, ganaderas o forestales, pero no dispones de titulación que lo acredite, ahora dispones de la posibilidad de obtenerla realizando un proceso donde se te evaluarán y reconocerán tus capacidades laborales.

En la web del IVAC tienes información disponible de esta nueva convocatoria.

Abierta del 8 de noviembre de 2021 al 31 de diciembre de 2022.

Reconocimiento de Competencias - IVAC-EEI: Instituto Vasco del Conocimiento de la Formación Profesional.

FRAISORO CURSO ACTUAL

CALIDAD E HIEGIENE ALIMENTARIA MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS - Coronavirus (Euskara)

Dirigido a:
• Curso presencial preferentemente dirigido a alumnos de 2° curso de producción agropecuaria que en breve realizaran las FCT, así como propietarios de alojamientos rurales, horticultores…etc que manipulan alimentos.

Cuando:
11 de marzo - 9:30-13:30

Duración:
4 horas

Matrícula:
36 €

Imparte:
Elkolab

SKETCHUP DESE CERO: DISEÑA TUS HUERTAS Y TUS JARDINES

Cuando:
21, 22, 28 y 29 de marzo - 15:30-19:30

Duración:
16 horas

Matrícula:
80 €

Imparte:
Argi Intxausti

 

* Cada alumno/a deberá asistir con ordenador propio y con la herramienta libre de Google ya instalada (mandaremos instrucciones).

ENDOTERAPIA VEGETAL

Cuando:
5 de abril - 9:00-14:00

Duración:
5 horas

Matrícula:
55 €

Imparte:
Lluís Olivet (Endoterapia Vegetal)

RENOVACIÓN DEL CARNET BÁSICO DE APLICADOR DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS

Cuando:
27 y 28 de abril - 15:00-18:00

Duración:
6 horas

Matrícula:
30 €

Imparte:
Luis Cebrián

APLICADOR DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS (BÁSICO). Modalidad presencial

Cuando:
Inicio 23 de mayo

Duración:
25 horas

Matrícula:
55 €

Imparten:
Luis Cebrián y Egoi Martioda

PASEO DE RECONOCIMIENTO DE PLANTAS MEDICINALES. Prepara tu cuaderno botánico (euskara)

Cuando:
1 de junio - 15:30-18:30

Duración:
3 horas

Matrícula:
20 €

Imparte:
Ainitze Salas

CONTROL BIOLÓGICO DE PLAGAS EN PARQUES Y JARDINES

Cuando:
2 de junio

Duración:
4 horas

Matrícula:
55 €

Imparte:
Lorena Escuer (Hidrobiology)

QUÉ FUE DE...?

BEÑAT TELLERIA

Beñat Telleria es un joven ganadero que produce queso de vaca ecológico en la quesería Telleria. Empezó su actividad en el año 2019 en el caserío familiar Odio situado en la localidad de Mutiloa (Gipuzkoa). Aquí es donde ha crecido desarrollando, por una parte, conciencia por lo ecológico y por la elaboración artesanal de productos alimentarios de calidad y, por otra, buscando la autosuficiencia del caserío, para lo cual, Beñat, ha diversificado la producción en dos tipos de productos: queso y carne, ambos ecológicos.

Beñat Telleria estudió en Fraisoro el Ciclo Medio de Explotaciones Agropecuarias y posteriormente se especializó en Quesería a través de nuestros cursos de Lanbide. Es un joven emprendedor del que nos sentimos muy orgullosos.

KEPA AGIRREGOIKOA ETXEBERRIA

Soy Kepa Agirregoikoa Etxebarria (Etxano, 1990), un joven ganadero.

Estoy relacionado desde niño con el agro vasco y mis sueños se convirtieron en realidad y en mi “modus vivendi” tras realizar mis estudios en la ESCUELA AGRARIA de FRAISORO en Zizurkil.

ÚLTIMAS NOTICIAS

fima-2022-abril-principal-2

FIMA 2022

El 27 de abril, alumnos y profesores de la escuela...
Fraisoro_eskola_Korrika_2022

KORRIKA 2022

Los alumno/as y trabajadores de Fraisoro eskola también hemos participado...
Fraisoro_eskola_bisita_Dominikar_zuzendariak (3)

VISITA DELEGACIÓN REPUBLICA DOMINICANA

Altos cargos del Gobierno y de la Formación Profesional de...