OFERTA FORMATIVA 23 | 24
Esta formación, es una herramienta que ponemos a disposición de los profesionales en colaboración con Fraisoro Eskola y LANBIDE: Certificados de profesionalidad, reciclaje profesional de personas activas, cursos para desempleados, formación interna de empresas, etc.
GRADO BÁSICO
Realizar operaciones auxiliares en explotaciones agrícola-ganaderas , relacionadas, entre otras cosas, con cultivos agrícolas, con el manejo del ganado y con el envasado y distribución de productos agroalimentarios, siguiendo instrucciones de superiores o plan de trabajo, operando con la calidad indicada, observando las normas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental correspondientes, las de bienestar animal, las de seguridad alimentaria, buenas prácticas ganaderas,y comunicándose de forma oral y escrita, tanto en euskera como en castellano, así como en alguna lengua extranjera.
GRADO MEDIO
Jardinería y floristería
Instalar, conservar y restaurar jardines de exterior e interior, así como praderas para uso deportivo, y realizar las actividades de producción de planta y de floristería, manejando y manteniendo la maquinaria e instalaciones, cumpliendo con la normativa medioambiental, de control de calidad y de prevención de riesgos laborales.
Producción agropecuaria
Obtener productos y subproductos agropecuarios atendiendo a criterios de calidad y rentabilidad,
realizando operaciones de producción y de mantenimiento de instalaciones y equipos, aplicando la legislación de protección ambiental, de prevención de riesgos laborales, de bienestar animal y de seguridad alimentaria.
Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios
Elaborar y envasar productos alimenticios de acuerdo con los planes de producción y calidad, efectuando el mantenimiento de primer nivel de los equipos y aplicando la legislación vigente de higiene y seguridad alimentaria, de protección ambiental y de prevención de riesgos laborales.
GRADO SUPERIOR
Gestión forestal y del medio natural
Programar, organizar, supervisar y realizar, en su caso, los trabajos en el monte y en viveros, controlando y protegiendo el medio natural y capacitando a las personas para la conservación y mejora ambiental, aplicando los planes de calidad, prevención de riesgos laborales y protección ambiental de acuerdo con la legislación vigente.