OFERTA FORMATIVA 23 | 24

Esta formaci贸n, es una herramienta que ponemos a disposici贸n de los profesionales en colaboraci贸n con Fraisoro Eskola y LANBIDE: Certificados de profesionalidad, reciclaje profesional de personas activas, cursos para desempleados, formaci贸n interna de empresas, etc.

GRADO B脕SICO

Realizar operaciones auxiliares en explotaciones agr铆cola-ganaderas , relacionadas, entre otras cosas, con cultivos agr铆colas, con el manejo del ganado y con el envasado y distribuci贸n de productos agroalimentarios, siguiendo instrucciones de superiores o plan de trabajo, operando con la calidad indicada, observando las normas de prevenci贸n de riesgos laborales y protecci贸n medioambiental correspondientes, las de bienestar animal, las de seguridad alimentaria, buenas pr谩cticas ganaderas,y comunic谩ndose de forma oral y escrita, tanto en euskera como en castellano, as铆 como en alguna lengua extranjera.

GRADO MEDIO

Jardiner铆a y florister铆a

Instalar, conservar y restaurar jardines de exterior e interior, as铆 como praderas para uso deportivo, y realizar las actividades de producci贸n de planta y de florister铆a, manejando y manteniendo la maquinaria e instalaciones, cumpliendo con la normativa medioambiental, de control de calidad y de prevenci贸n de riesgos laborales.

Producci贸n agropecuaria

Obtener productos y subproductos agropecuarios atendiendo a criterios de calidad y rentabilidad,
realizando operaciones de producci贸n y de mantenimiento de instalaciones y equipos, aplicando la legislaci贸n de protecci贸n ambiental, de prevenci贸n de riesgos laborales, de bienestar animal y de seguridad alimentaria.

T茅cnico en Elaboraci贸n de Productos Alimenticios

Elaborar y envasar productos alimenticios de acuerdo con los planes de producci贸n y calidad, efectuando el mantenimiento de primer nivel de los equipos y aplicando la legislaci贸n vigente de higiene y seguridad alimentaria, de protecci贸n ambiental y de prevenci贸n de riesgos laborales.

GRADO SUPERIOR

Gesti贸n forestal y del medio natural

Programar, organizar, supervisar y realizar, en su caso, los trabajos en el monte y en viveros, controlando y protegiendo el medio natural y capacitando a las personas para la conservaci贸n y mejora ambiental, aplicando los planes de calidad, prevenci贸n de riesgos laborales y protecci贸n ambiental de acuerdo con la legislaci贸n vigente.