• Jasangarritasuna
    PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
  • Ekologia
    PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
Obtener productos y subproductos agropecuarios atendiendo a criterios de calidad y rentabilidad, realizando operaciones de producción y de mantenimiento de instalaciones y equipos, aplicando la legislación de protección ambiental, de prevención de riesgos laborales, de bienestar animal y de seguridad alimentaria.

 

fraisoro-prestakuntza-lorezaintza-ikonoa
Organización

Ciclo formativo de 2000 horas en 2 cursos (1º 1000 horas en el centro escolar de formación teorico/práctica y en 2ºcurso, 640 horas en el centro T/P y 360 horas de prácticas en empresas o Erasmus + becas en el extranjero o FP dual). El modelo lingüístico es el modelo “D”.

fraisoro-prestakuntza-lorezaintza-ikonoa
Salidas profesionales

Trabajadora cualificada o trabajador cualificado por cuenta ajena en cultivos y ganadería; Agricultora o agricultor; Horticultora u horticultor; Fruticultura o fruticultor; Criadora o criador de ganado; Avicultora o avicultor; Apicultora o apicultor; Productora o productor de leche y/o huevos; Operadora u operador de maquinaria agrícola y ganadera.

fraisoro-prestakuntza-nekazaritza-2
MÓDULO PROFESIONAL Asingación  Curso
Fundamentos agronómicos 198
Fundamentos zootécnicos 132
Implantación de cultivos 132
Taller y equipos de tracción 132
Infraestructuras e instalaciones agrícolas 99
Principios de sanidad vegetal 99
Producción agrícola 165
Producción de leche, huevos y animales para vida 147
Producción de carne y otras producciones ganaderas 168
Control fitosanitario 147
Inglés Técnico 33
Formación y Orientación Laboral 105
Empresa e Iniciativa Emprendedora 63
Formación en Centros de Trabajo 380
TOTAL 2.000



[Pdf] Manual del Ciclo de Producción Agropecuaria

Si quieres más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros:

Contacta con nosotros

Tu nombre*

Tu email*

Asunto

Comentarios*