Formación para el empleo

FORMACIÓN CONTINUA

Fraisoro Eskola en colaboración con Hazi pone a disposición de los profesionales del sector este servicio. Esta formación se planifica según se recogen las necesidades formativas de las/los interesadas/os, semestralmente. Los cursos que se ofertan actualmente se pueden consultar en:


lanerako-prestakuntza-2017-a

FRAISORO: 943 692 166
fpefraisoro@hazi.eus

hazilogo
Si estás interesada/o en inscribirte, puedes hacerlo en
Hazi

Tu nombre*

Tu email*

Asunto

Comentarios*

 

 

CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD-LANBIDE

Oferta formativa de cursos de Lanbide en Fraisoro para el curso 2018/19:

fraisoro-etengabeko-prestakuntza-lorategiak-eta-berdeguneak
FRUTICULTURA:
Certificado profesional de Agricultura (2º nivel)

  • · Fechas: del 27 de noviembre al- 29 de junio
  • · Horario: 8:15-14:45, de lunes a viernes
    (de noviembre a junio, horario y calendario diferente)
  • · Duración: 600 horas (incluidas 40 horas de prácticas profesionales)
  • · Lugar: Fraisoro Eskola (Zizurkil)
  • · Dirigido a: desempleados/as
  • · Matrícula: curso gratuito
  • · Info: tel.943692166 /beguzkiza@fraisoroeskola.eus
  • · Inscripción: LANBIDE

 

Competencia general: Realizar las operaciones de instalación, mantenimiento, producción y recolección en una explotación frutícola, controlando la sanidad vegeteal, manejando la maquinaria, aplicando criterios de buenas prácticas agrícolas, de rentabilidad económica y cumpliendo con la normativa medioambiental, de control de calidad, seguridad alimentaria y prevención de riesgos laborales vigentes.

 

 

 Fraisoro-gaztak-egitea

LA TECNOLOGÍA DE LOS QUESOS AZULES (QUESOS DE PASTA ENMOHECIDA) (Especialidad completa):

  • · Fechas: del 26 al 30 de noviembre
  • · Horario: 9:00-13:00 / 14:00-18:00
  • · Duración: 40 horas
  • · Lugar: Fraisoro Eskola (Zizurkil)
  • · Profesor: RUBEN VALBUENA (Cantagrullas abeletxea, Valladolid)
  • · Para quién: Ocupados
  • · Matrícula: curso gratuito
  • · Info: tel.943692166 /.beguzkiza@fraisoroeskola.eus
  • · Inscripción: LANBIDE

 

Objetivo: Analizar y aprender el proceso completo de elaboración, salado y maduración de quesos azules o quesos de pasta enmohecida.

Infor + beguzkiza@fraisoroeskola.eus eta 943692162

lanbide


Si estás interesada/o en inscribirte, puedes hacerlo en
Lanbide